Google でログインすると、プロフィール写真やフォローが使えて、別の端末でもお気に入りが引き継がれます。
こちらが受け取るのは、アカウントを見分けるための番号だけです。お名前・メールアドレス・アイコン画像は受け取りません。
「フォロー」は、Google でログインすると使えます。ページの一番上のボタンからログインできます。
Google でログインすると、プロフィール写真やフォローが使えて、別の端末でもお気に入りが引き継がれます。
こちらが受け取るのは、アカウントを見分けるための番号だけです。お名前・メールアドレス・アイコン画像は受け取りません。